【公告】SHINee World Ⅲ 上海站 应援报告 【公告】0822&0823永登浦签名会应援【公告】泰民给随行的暖心的签名

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览
本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览
[发帖际遇]: 西瓜家的小鬼参加SHINee活动抽奖,获得西瓜币5.

常用ID:西瓜家的小鬼(猫喵)
报名职位: 外交组
特长简介:文笔还算好啦、很热情呢

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
[发帖际遇]: easy_hee买了SHINee的盗版专辑,减少西瓜币5.

ID:easy_hee
职位:水区或新闻区都可以哈~~
有相关工作经验~~希盛世和amber殿的版主~~
自我介绍:额。。。不知道该怎么说。。。姐姐饭吧。。哈哈!以前是追着金希澈跑的丫头~~
[发帖际遇]: onlycarol在各大网站替WithTaemin随行宣传,获得奖励西瓜币2.

常用ID: onlycarol
报名职位: 外交组
特长简介: 唱歌 跳舞 写文
[发帖际遇]: 猪猪系Gs购买SHINee演唱会的门票,花去西瓜币2.

ID:。。。
报名职位:外交组
特长:唱歌 跳舞 古筝
想说的:虽然不知道外交组具体做什么 可是 我会加油的
ID:李小默
报名职位:新人版版主或其他都可以
特长:找圖、製圖、外交

))皇家學院卸任、敏兔南瓜學院卸任

希望能夠位泰民隨形付出一些心力
ㄧ起讓小泰民更火熱吧!!
以上均pm
常用ID: yyloveskuu
报名职位: 视频组
特长简介:太别爱好收集HD,(尤其是shinee的,出道到现在的LIVE基本上都有)
               韩语(学习中,不算太好啦)
一直都想参与视频组的工作,也希望能把好的视频及时和大家分享

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
withtaemin随行招募翻译 字幕 前线人员

详情PM shinee_花
常用ID: Lee_Chul
报名职位:泰民魅影版主
特长简介:上网.
我会怎么做:如果我能当版主.那我一定会尽心尽力的为整个随行服务.会时刻坚守岗位的.当然我自己也会熟读版规.
小泰民。你的眼神秒到我了。

以上均pm

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览