标题: [公告]版主、工作人员招募(长期有效) [打印本页]

作者: wuli泰民    时间: 2008-8-23 14:42     标题: [公告]版主、工作人员招募(长期有效)

随行暑期招募油菜花

有时间有精力有才华的亲

请加入我们吧

随行需要更多的人加入 泰民需要大家来守护  

同时招募各版版主

要求最好有相关经验

没有当然也可以 但是愿意学习 放假在线时间长有足够时间管理版块

有意加入的亲请在此回帖申请常用ID:
  1. [hide=10000]报名职位:
  2. 在线时间:
  3. 特长简介:
  4. QQ:[/hide]
复制代码
一路相随,我们踏歌而行!

随行管理组敬上

[attach]493[/attach]
首页显示用图。请勿点击
作者: 泰民吧宝石_哑    时间: 2008-8-24 21:24

常用ID: 纠结の哑哑
报名职位:宝石组或者外交组
特长简介:很多~
-----------------------------------------------------
申请:聊天区斑竹~
作者: ae_枫    时间: 2008-8-24 23:32

常用ID: ae_枫
报名职位:聊天区版主
特长简介:介个  =        =
作者: 西瓜滴糊糊    时间: 2008-8-25 00:01

大家都很喜欢聊天区啊~

呵呵~

管理组会根据你们的活跃程度给予回复的~

谢谢~
作者: 纠结の哑哑    时间: 2008-8-25 10:38

常用ID: 纠结の哑哑
报名职位:泰民魅影
特长简介:很多~
作者: 乐乐    时间: 2008-9-14 19:49

常用ID: 乐乐
报名职位: 聊天区 或者 讨论区
特长简介:会点PS 会点韩语 会点时间轴 有经验
作者: wyhhappy    时间: 2008-11-5 15:26

[发帖际遇]: wyhhappy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有西瓜币5.

常用ID:wyhhappy(红枫)
报名职位: 翻译组吧
特长简介:翻译新闻的话还不太灵,其他的还可以...
作者: shinee_花    时间: 2008-11-5 15:30

原帖由 wyhhappy 于 2008-11-5 15:26 发表
[发帖际遇]: wyhhappy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有西瓜币5.

常用ID:wyhhappy(红枫)
报名职位: 翻译组吧
特长简介:翻译新闻的话还不太灵,其他的还可以...
我有pm你哦
你看看
加群单q花
作者: wyhhappy    时间: 2008-11-6 15:15     标题: 回复 8# shinee_花 的帖子

[发帖际遇]: wyhhappy玩情缘网赚, 获得佣金民脂民膏2.

pm没看到,要是可以的话就加我的QQ吧
麻烦你了
作者: 匿名    时间: 2008-11-8 10:16     标题: peiya

hey*  u   

Do u like Teamin?
I like  Taemin very much -*-

He's prety  ^^

Oh!!!    SHINee .

A.M.I.G.O  so cool  -//-
作者: 芭芘ai小泰民    时间: 2008-11-8 23:59

常用ID: 芭芘ai小泰民
报名职位: 图片组
特长简介:PS
作者: 泰民☆→雪    时间: 2008-11-9 07:52     标题: 。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 泰民☆→雪在大街上捡到民脂民膏5, 飞快的跑回家躲着.

常用ID: 泰民☆→雪
报名职位: 图片组吧

你有进工作组么

没有的话 加群 550801587
单q花
作者: 凉凉蛋包饭    时间: 2008-11-9 08:31

常用ID: 凉凉蛋包饭  现在外号……点点……
报名职位: 制图组……
特长简介:英语算不?==囧,会点日语……PHOTOSHOP
作者: 西瓜滴糊糊    时间: 2008-11-9 11:18

以上已经PM,请加QQ
作者: 泰民☆→雪    时间: 2008-11-9 19:37     标题: 。。。

[发帖际遇]: 泰民☆→雪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票民脂民膏8.

额~
   加偶Q  550801587~!
    欢迎大量的亲们哦~!
作者: 莫希    时间: 2008-11-11 07:30

这两天疯狂爱上了这孩子
恩~~尽我所能吧~~

常用ID:莫希
报名职位:视频组
特长简介:做来N久了字幕了,应该能胜任...

作者: 夏の忧郁    时间: 2008-11-11 14:14

原帖由 莫希 于 2008-11-11 07:30 发表
这两天疯狂爱上了这孩子
恩~~尽我所能吧~~

常用ID:莫希
特长简介:做来N久了字幕了,应该能胜任...
欢迎你加入~~~~~
哈哈哈~
我们的视频组在壮大~
已经PM你了~
作者: 选择忘记    时间: 2008-11-13 21:46

[发帖际遇]: 选择忘记不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有西瓜币2.

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

作者: 阿静    时间: 2008-12-4 14:16

[发帖际遇]: 阿静在路边摆摊子, 本日赚到西瓜币6.

作者: SHINee_雪    时间: 2008-12-4 14:30

原帖由 阿静 于 2008-12-4 14:16 发表
[发帖际遇]: 阿静在路边摆摊子, 本日赚到西瓜币6.

**** 本内容被作者隐藏 *****
感谢亲的留言啊
我已经pm你了
咱们开始实习吧
多多加油哦
作者: 小小小黑馒头    时间: 2008-12-11 15:41

常用ID: 小小小黑馒头
报名职位: 制图组……
特长简介:英语..会点法语..PS..写点东西..囧..
作者: hapae    时间: 2008-12-12 00:10

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: ``ㄨ西瓜牛奶。    时间: 2008-12-13 15:53

常用ID: ``ㄨ西瓜牛奶。
报名职位:新人区或者聊天版
特长简介:呃...一点点跆拳道(貌似没什么用)~反正会努力工作!
作者: shinee_花    时间: 2008-12-16 10:54

[发帖际遇]: shinee_花玩宠物的时候不幸损失蘑菇头2.

以上均pm
作者: 泰民亲妈    时间: 2008-12-17 12:44

作者: shinee_fanko    时间: 2008-12-28 13:42

[发帖际遇]: shinee_fanko买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金西瓜币5.

常用ID:shinee_fanko
职位:外交组 图片组
反正能帮上忙的我都干!

========我是华丽的分割线=========

我虽然晓得的"比较广泛",但不太精通嘿嘿哈哈
文笔还过得去吧,自认为是比较有经验的......老人

唯一的优点就该是经验比较丰富吧,在很多关于sj的论坛混过
还干出了点那个小成绩吧 再次官腔
oh我会努力工作的~~~~
作者: 辛迪瑞拉    时间: 2008-12-29 18:25

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览

作者: 佳姐    时间: 2008-12-30 10:51

没有什么经验,但真的很爱这个孩子~~~!

愿意花时间学习!

每天上班几乎都在线,晚上回家也在线,直到12点,HOHO~~~!
作者: shinee_花    时间: 2008-12-30 23:12

以上均pm
作者: 祈。    时间: 2008-12-31 15:53

明明是登陆了的。

为什么还出现上面的状况?

瓦胡姆?。。。。。。
作者: 香槟    时间: 2009-1-1 15:08

嗯?没有得到PM啊?

作者: shinee_花    时间: 2009-1-2 15:50

以上均pm
作者: AR@    时间: 2009-1-9 15:54     标题: 回复报名。。。工作人员招募。。。

[发帖际遇]: AR@买了一辆小破车, 花了西瓜币7

作者: shinee_花    时间: 2009-1-11 17:32

以上均pm
作者: mm_p_zz    时间: 2009-1-12 02:53

常用ID: mm_p_zz
报名职位:独家视频区斑竹 (其实随便哪个区的斑竹都OK的,为了我们小泰民!)
特长简介:对于这些管理多多少少还是有一定了解,经常在网上抽!还有很多不懂的地方,也会耐心学习的,谢谢!

作者: Shizi    时间: 2009-1-17 15:10

[发帖际遇]: Shizi看到路边的乞丐, 施舍了西瓜币2给乞丐.

作者: marry.chul    时间: 2009-1-20 18:08

[发帖际遇]: marry.chul买了一辆小破车, 花了西瓜币2

作者: 眼淚迷戀cos    时间: 2009-1-23 13:29

[发帖际遇]: 眼淚迷戀cos赠送给朋友蘑菇头1.

作者: kmiivip    时间: 2009-1-25 19:15     标题: 辛苦辛苦~哈哈

:OnionCN_0120(16): 辛苦辛苦~哈哈
作者: 泰民是我儿子    时间: 2009-1-31 15:50

作者: shinee_花    时间: 2009-2-2 09:42

以上均pm
作者: 就像一片云    时间: 2009-2-2 14:33

作者: 叮铛lingling    时间: 2009-2-14 22:04

ID:叮铛lingling
报名职位:翻译组
特长:英语视频、文字,英翻中或者中翻英都可以;日语三级(这个很破,说起来都有不好意思...囧)
工作经验:onlysj13、GHTOP的英翻;在闪耀星球发过arirang关于SHINee的访问N篇
作者: airyo    时间: 2009-2-21 21:58

[发帖际遇]: airyo早起为泰民做最喜欢的便当,奖励蘑菇头3.

常用ID:airyo
报名职位:CP破文區
特长简介:有當過其他論壇的外交組&版主! 我很喜歡SHINee,也想為論壇盡一份力,只是怕做的不好! 哈~
作者: shinee_花    时间: 2009-3-16 11:27

以上均pm
作者: V家小天。调调    时间: 2009-3-22 16:03

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

作者: 落樱    时间: 2009-4-4 23:06

[发帖际遇]: 落樱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有西瓜币4.

作者: hlada222    时间: 2009-4-5 17:23

作者: shinee_花    时间: 2009-4-8 10:19

[发帖际遇]: shinee_花开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票蘑菇头1.

以上均pm
作者: lion227    时间: 2009-4-25 22:44

本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览

作者: shinee_花    时间: 2009-5-2 02:24

[发帖际遇]: shinee_花买了SHINee的盗版专辑,减少西瓜币1.

以上均pm
作者: pink_lion    时间: 2009-5-22 15:24

[发帖际遇]: pink_lion代替泰民在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费西瓜币3.

作者: KIM.葱    时间: 2009-6-4 17:56

[发帖际遇]: KIM.葱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有西瓜币3.

常用ID:KIM.葱
报名职位: 投诉建议区(需要么?不需要请无视我- -)
特长简介:话多  花花会点--

作者: u-rye    时间: 2009-6-7 10:03

常用ID: u-rye
报名职位:cp 抽风区 版主
特长简介:抽风可以说特长么? o(∩_∩)o...哈哈 =      
  我会很努力的~! 请让我加入吧~!
作者: 奈儿    时间: 2009-7-12 07:37

作者: xiahtic菲    时间: 2009-11-18 14:40

[发帖际遇]: xiahtic菲给泰民买了一辆小破车, 花了西瓜币3

常用ID: xiahtic菲
报名职位:新人版斑竹~
特长简介:话说在MCHO TVXQ有当版主
很想为我们西瓜君做点什么呢~
作者: shinee_花    时间: 2009-11-18 14:59

以上均pm
作者: 闪耀_西瓜    时间: 2009-11-24 15:47

常用ID:闪耀_西瓜
报名职位:外交组
特长简介:因为曾经担任过,所以希望也能担任这里的外交的成员,请版主通过我把!
           谢谢
作者: shinee_花    时间: 2009-11-24 20:30

以上均pm
作者: 破_7    时间: 2009-11-25 23:47

[发帖际遇]: 破_7偷了泰民的家门钥匙,损失西瓜币4.

图片组:制图、挖图 、上传图片

PS最基本的还好~
挖图有各站的链接~没关闭注册的话就没问题~
饭上的时间不短~但是图跟韩站都没怎么收过~
做起来就好了~

视频组:制作视频 挖视频 上传视频 做字幕

制作视频单纯的分割、合并、加背景音乐都可以~
片源现在控制比较大~很多CB都禁转~SHAKIZI的前两天才不能下的~
不知道过段时间会不会恢复~LIVE的高清还是能找到的~
时间轴做了3年~断断续续在5个站做过~现在在WOLF~
做过动画、韩剧、综艺~韩语还OK~日语会的多一些~
网速基本上在200多KB~可做分流~

各版版主

原来做过站长~
比较想去资料区~
作者: L@ve_菲    时间: 2009-12-7 12:24

作者: heenee    时间: 2009-12-12 16:49

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

作者: 西瓜家的小鬼    时间: 2009-12-12 20:46

[发帖际遇]: 西瓜家的小鬼参加SHINee活动抽奖,获得西瓜币5.

常用ID:西瓜家的小鬼(猫喵)
报名职位: 外交组
特长简介:文笔还算好啦、很热情呢
作者: 369    时间: 2009-12-17 21:03

作者: easy_hee    时间: 2009-12-27 12:36

[发帖际遇]: easy_hee买了SHINee的盗版专辑,减少西瓜币5.

ID:easy_hee
职位:水区或新闻区都可以哈~~
有相关工作经验~~希盛世和amber殿的版主~~
自我介绍:额。。。不知道该怎么说。。。姐姐饭吧。。哈哈!以前是追着金希澈跑的丫头~~
作者: onlycarol    时间: 2010-1-1 19:56

[发帖际遇]: onlycarol在各大网站替WithTaemin随行宣传,获得奖励西瓜币2.

常用ID: onlycarol
特长简介: 唱歌 跳舞 写文
作者: 猪猪系Gs    时间: 2010-1-5 20:29

[发帖际遇]: 猪猪系Gs购买SHINee演唱会的门票,花去西瓜币2.

ID:。。。
特长:唱歌 跳舞 古筝
想说的:虽然不知道外交组具体做什么 可是 我会加油的
作者: 李小默    时间: 2010-1-14 02:57

ID:李小默
报名职位:新人版版主或其他都可以
特长:找圖、製圖、外交

))皇家學院卸任、敏兔南瓜學院卸任

希望能夠位泰民隨形付出一些心力
ㄧ起讓小泰民更火熱吧!!
作者: shinee_花    时间: 2010-1-14 03:16

以上均pm
作者: yyloveskuu    时间: 2010-1-22 22:37

常用ID: yyloveskuu
报名职位: 视频组
特长简介:太别爱好收集HD,(尤其是shinee的,出道到现在的LIVE基本上都有)
               韩语(学习中,不算太好啦)
一直都想参与视频组的工作,也希望能把好的视频及时和大家分享
作者: sherryHO    时间: 2010-1-22 23:00

作者: shinee_花    时间: 2010-1-23 06:17

[发帖际遇]: shinee_花给泰民红包,花去西瓜币3.

以上 均pm
作者: Lee_Chul    时间: 2010-1-24 22:21

常用ID: Lee_Chul
报名职位:泰民魅影版主
特长简介:上网.
我会怎么做:如果我能当版主.那我一定会尽心尽力的为整个随行服务.会时刻坚守岗位的.当然我自己也会熟读版规.
作者: shinee_花    时间: 2010-1-27 02:35

以上均pm
作者: LinKo    时间: 2010-1-28 16:46

作者: Min.    时间: 2010-1-28 17:14

作者: 眼神控某栗子    时间: 2010-1-29 13:20

[发帖际遇]: 泰民跳舞扭伤,眼神控某栗子为泰民推拿,挣到西瓜币4.

常用ID: 眼神控某栗子
特长简介:pre ae都会一点 pupsvb时间轴也做过 都不是很熟练
作者: shinee_花    时间: 2010-2-1 02:57

以上均pm
作者: kiki_chen7    时间: 2010-2-2 20:31

常用ID: kiki_chen7
报名职位:外交组或者讨论区版主
特长简介:可外交,也希望可以申请为讨论区版主,虽然不是很有经验 但是也希望可以学习后成为讨论区版主。
作者: kimntsin    时间: 2010-2-4 22:31

[发帖际遇]: kimntsin在各大网站替WithTaemin随行宣传,获得奖励西瓜币7.

常用ID: kimntsin
报名职位:图片组-制图组
特长简介: PS六年经验,论坛制图区版主一年左右...为米我刚刚的回复不见了。。。
作者: songer126    时间: 2010-2-6 20:21

常用ID: songer126
报名职位:斑竹
特长简介:多
作者: 我是小m    时间: 2010-2-7 14:28

[发帖际遇]: 我是小m在机场过度拥挤,把小泰民挤到了,减少西瓜币1.

常用ID: 我是小m
报名职位: 图片组,外交组都行
特长:会Photoshop,会制作动图  
作者: sadlyshe    时间: 2010-2-7 17:06

[hide=10000][/hide]常用ID: sadlyshe
特长简介:看帅哥等。。。有很多饿
作者: ﹏丶夏日    时间: 2010-2-7 21:30

作者: 泰民的小兔。    时间: 2010-2-7 22:19

作者: shinee_花    时间: 2010-2-8 15:41

以上 均pm
作者: 刘艺恩、    时间: 2010-2-9 20:34

12# 泰民☆→雪
作者: 刘艺恩、    时间: 2010-2-9 20:36

常用ID: 刘艺恩、
报名职位:翻译组
特长简介:韩语中级
作者: min柒    时间: 2010-2-11 13:27

本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览

作者: surya    时间: 2010-2-11 21:26

本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览

作者: QIAN_僾13    时间: 2010-2-12 00:22

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览

作者: 包子可帅了    时间: 2010-2-14 15:33

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览

作者: liliane    时间: 2010-2-24 15:07

作者: vincy    时间: 2010-2-27 13:26

作者: shinee_花    时间: 2010-2-28 05:23

以上均pm
作者: 爱2min的妖孽    时间: 2010-3-2 22:24

[发帖际遇]: 爱2min的妖孽教泰民看黄色网站,丢失西瓜币1.

常用ID: 爱2min的妖孽
特长简介:外交外交还是外交~~~我是外交老手了~以前在经常别的站子干外交这行~不过现在都不是很稳定~所以干脆辞职的就剩一个了~哇咔咔咔咔咔咔咔
作者: xi仔    时间: 2010-3-10 11:03

[发帖际遇]: xi仔发帖积极努力, 获得本论坛奖金西瓜币10.

作者: dennislo29    时间: 2010-3-10 13:49

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览

作者: punshadow    时间: 2010-4-1 12:06

作者: 沐。果糖    时间: 2010-4-8 16:48

欢迎光临 ☆With※Taemin→随行☆ (http://withtaemin.com/) Powered by Discuz! 7.0.0